reloj

relojes web gratis

miércoles, 10 de marzo de 2010

De tapas Sevillaenbocadetodos.



Hoy, en el magnífico entorno del hotel EME, tuvo lugar la entrega de premios del certamen gastronómico organizado por Revoluciones Gastronómicas, y en el que participaron 55 Bares y Restaurantes de Sevilla. Y el primer premio fué para el BAR ESLAVA , con la tapa Huevo sobre base de bizcocho de boletus, trufa y caramelo de vino dulce






El segundo premio fué a parar al restaurante NOVO con la tapa Ravioli de langostinos rellenos de setas con crema de jabugo y cristalizado de vino tinto





Y el tercer premio, y también el premio a la tapa más innovadora, para EL ZURRUTRAQUE, con la tapa Careta de cerdo con sus huevas, mojo de piñones y naranja y setas heladas



Abajo, los tres primeros, con Horacio Mangas(Revoluciones Gastronómicas) y Juan Robles (Presidente de la patronal de Hosteleria)



No hay comentarios: