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martes, 5 de marzo de 2013

Sevilla en Boca de Todos. Centro I

Iniciamos una de las rutas del centro histórico en la calle San Pablo 29, Alquimia 29 nos sirven una carrillada de cerdo ibérico al Pedro Ximenez con crema de calabaza y vainilla



En San Pablo 9, M Pintxos & Copas, chipirón relleno de morcilla con alioli de  manzana ácida y aire de tinta blanca


En la calle Moratín 15, nos espera La Mojigata  con un sorprendente cono de mortadela siciliana con aceitunas, con parmesano y crema de balsámico


En la calle Albareda, el Restaurante Barbiana ofrece  bacalao con crema de garbanzo y calabaza


Ovejas Negras Tapas, en la calle Hernando Colón 8, pollo de corralón sobre pancake de coliflor y jarabe de arce


En la calle Alemanes 7, Don Juan de Alemanes, nos sorprende con dos tapas:
falso muslo de pollo glaseado en toffe de foi


y coulant de bacalao


En la misma calle Alemanes, la Taberna Milagritos, otra sugerente vela de cuaresma (lasaña de berenjena calabacín y bacalao)


Y en la calle Siete revueltas 35, el Bar Europa, también nos propone dos tapas:
canelón de brandada de bacalao con gelatina de tomate


y carpaccio de presa ibérica con ralladura de payoyo


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