reloj

relojes web gratis

martes, 5 de marzo de 2013

Sevilla en Boca de Todos. Centro Ronda

Al lado de la antigua estación de San Bernardo, empezamos la ruta en la calle Juan de Mata Carriazo 6, Tres14, nos presenta dos tapas:
capuccino de bacalao


Lío de morcilla


En la Avenida de Málaga, La Botica, nos presenta dos tapas:
atún rojo con chop suy



bacalao en airbag con fritada de tomate y pimiento amarillo sobre parmentier de boniato


La Cava del Europa, en Santa María la Blanca 5, dos tapas:
espuma de foi con falso caviar de P.X.


 lomo de bacalao confitado con tomate y morcilla de arroz


En la calle Doncellas 8, la Taberna la Sal, nos ofrece:
atún de almadraba con snack de wasabi y ajoblanco


y también en la Taberna la Sal bacalao en tempura con salsa miso y escamas de bonito seco


En Pasaje de Vila 8, El Pasaje Sevilla, nos propone tosta mediterránea (pan de aceitunas negras, tomate concasé, sardinillas y mahonesa de aceitunas negras)


En Pasaje de Vila 6, Arenero Taller de Tapas, una fantástica sardina marinada en cítricos con torrija de ajoblanco


y rematamos la ruta en la calle Abades 41, el Hotel Fontecruz, chipirón, papada y crujiente de arroz  negro

No hay comentarios: