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domingo, 3 de marzo de 2013

Sevilla en Boca de Todos. Porvenir.Nervión


Empezamos la ruta en la calle Tabladilla 7, en el restaurante La Salina que nos ofrece dos propuestas:
Bacalao con gulas sobre mahonesa de gambas


y un timbal de ventresca de atún con alioli de pera y culí de pimiento


En Ramon Carande 10, Sur Bar Tapas, Huevo en tempura




en la plaza Pintor Amalio García del Moral, Tradevo, Dentro de una alcachofa (alcachofa , huevo codorniz, foi gras, caviar de arenque)



Taberna Chani, en Espinosa y Carcel , dos tapas:
Atún tres escabeches


Bacalao, setas y gelatina de amontillado


Casa Ruiz, en Carlos Cepeda, Champiñón relleno de queso, jamòn y reducción de tomate, vino blanco y cognac


De PikoFino, en Eduardo Dato 29, nos presenta un socarrat trufado de sitakes con esencia de atún y violetas.



El Rincón de León en la calle Jose Luis de Caso, chorizo a la sidra


y terminamos la ruta en el Fogón don Sancho, en la calle Juan de Juanes 21, con dos propustas:
Tiznao (pimiento seco, tomate, cebolla, bacalao)


y algo tan típico, que hace referencia el mismísimo Cervantes en el Quijote, Duelos y quebrantos


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